beim ETSV Fortuna Glückstadt e.V.!

Der ETSV ist mit ca. 1500 Mitgliedern Glückstadts größter Sportverein und bietet seinen Mitgliedern ein umfangreiches Sportangebot, für nahezu jede Alters- und Zielgruppe.

Vom Kindesalter bis zum Senioren, ob man Leistungssport betreiben, überflüssige Pfunde verlieren oder einfach nur fit bleiben möchte.

Daneben organisieren der Verein und die einzelnen Sparten regelmäßig Veranstaltungen für seine Mitglieder. Kinderdisco, Halloweenparty, Weihnachtsfeiern oder Sommerfeste sind nur einige Beispiele.

Noch mehr Lust auf ein aktives Vereinsleben? Der ETSV sucht immer Menschen, die sich im Hauptverein oder den einzelnen Sparten ehrenamtlich engagieren. Ob als Trainer, Organisationshelfer, in der Jugendarbeit, im Pressebereich oder Vorstandsmitglied.

Deshalb:

Kommt zu uns! Macht mit!

Habt Spaß beim Sport und haltet euch fit!

Jetzt Mitglied werden!